반응형
자 오늘은 삼겹살을 좀 색다르게 먹고 싶었어요
삼겹살, 토마토, 미송화버섯을 준비했어요
삼겹살 기름이 나올거라서 올리브유도 쓰지 않았어요. 미송화버섯을 오늘 이마트에서 할인하더라구요
엄청 간단합니다 근데 맛있어요진짜.
자 이제 스튜를 만들어보자구요
삼겹살을 먼저 구워주세요
그 기름에 손질한 토마토, 미송화버섯, 페타치즈 을 넣고 볶아주세요
중불~중약불로 뭉근히 끓여주면 아래처럼 됩니다.
애들이 흐물흐물해지면 먹으면 됩니다.
아메리카노 곁들이는데 너무 맛있네요 ㅎㅎ
페타치즈랑 토마토 같이 익히면 진짜 맛있어서 파는 맛이 나요
좀 싱거우면 소금도 쳐주세요
삼겹살도 너무 맛있고 버섯도 너무 향긋한데 페타가 싹 감싸네요
강추합니다 한번 해드셔보세요 ㅎㅎ
'食 > 휘뚜루마뚜루 집밥 (feat. 키토)' 카테고리의 다른 글
돼지안심으로 집에서 떡갈비 만들기 (0) | 2025.05.11 |
---|---|
돼지안심으로 고소한 육전을 집에서 가성비있게?? (2) | 2025.05.11 |
페타치즈로 만든 파스타가 맛있을 수 있나요? (0) | 2025.04.18 |
뇽's 마법스프 레시피 - 브로콜리와 양배추로 순하고 속이 편안한 버전 (0) | 2025.04.03 |
뇽's 마법스프 레시피 - 단호박과 사과로 찐하게 달콤달달한 버전 (0) | 2025.04.03 |